fbpx
寶血醫院 (明愛) 是一所私營醫院,提供全面、優質且實慧的一站式醫療服務給所有市民,包括普通科及專科門診、各項身體檢查、化驗、影像診斷、疫苗、手術及住院等。
113 Castle Peak Road, Sham Shui Po, KL

最新消息

Title Image

婦女健康服務

Home  /  婦女健康服務

婦女健康服務

婦女健康服務設於本院 1 樓,設有乳腺健康服務及婦科檢查,備有超聲波儀器於獨立候診室及診症室; 產前產後檢查(星期一至六)由婦產科專科醫生提供產前檢查服務,包括超聲波檢查,血液及其他檢驗服務

Custom icon 最新檢查項目

【9月1日起 暫停產科接生及住院服務】

隨著香港出生率放緩,加上受新冠疫情影響,本港的產科服務需求日趨下降。有鑑於此,本院決定於 9月1日起暫停產科接生及住院服務,而本院門診部將繼續為產婦提供產前及產後檢查服務。

本院會安排已預約產科服務的產婦辦理退款或以所預約套餐的價格轉往友院接受產科服務,以求使已報名產婦所受影響減至最低。

如因上述服務調整而需要我們提供協助,請電話聯絡 (3971 9991) 或 Whatsapp 聯絡 (9249 1904) 我們。

NaPro TECHNOLOGY Service

自然生育科技 (NaProTECHNOLOGY) 透過觀察和記錄的生理指標,容易和客觀地監察婦女月經周期内出現的各項荷爾蒙變化狀況,從而確定生殖系統出現問題的原因,並與月經和生育周期協調,保持身體健康和恢復生育能力,且能為多種婦女健康問題提供治療,如: 不規則的週期、經前綜合症、不正常出血、卵巢多囊症等。